Вегасепт Нажмите, чтобы скопировать ссылку
Дезинфицирующее средство «Вегасепт»
Описание и назначение: Хлорсодержащие таблетки массой 1,65 г. Предназначены для дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц, овощей и фруктов в кожуре, зелени в учреждениях различного профиля. Удобная банка и форма дозирования, таблетки быстро растворяются в воде.
-
Замачивание
Форма выпуска: банка 400 г/242 таблетки.
Дезинфицирующее средство "Вегасепт" предназначено для дезинфекции овощей и фруктов в кожуре, зелени, скорлупы пищевых яиц.
Средство "Вегасепт" обладает антимикробной активностью в отношении: грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов (исключая возбудителей туберкулеза, включая возбудителей кишечных инфекций, сальмонеллеза, вегетативных форм спорообразующих микроорганизмов).
Сферы применения дезинфицирующего средства "Вегасепт": предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятия общественного питания (столовые, кафе, рестораны, бары, кейтеринговые компании и т.п.), продовольственные рынки, оздоровительные и курортные организации, а также в пищеблоках ЛПО любого профиля.
Приготовление рабочих растворов средства
Концентрация рабочего раствора по активному хлору (АХ), % | Количество ингредиентов, необходимое для приготовления рабочего раствора | |
Количество таблеток | Количество воды, л | |
0,01 | 1 шт. | 3,3 |
3 шт. | 10,0 | |
0,02 | 3 шт. | 5,0 |
6 шт. | 10,0 |
Режимы дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц, овощей, фруктов, зелени рабочими растворами средства «Вегасепт» при бактериальных (исключая туберкулез, включая возбудителей кишечных инфекций, сальмонеллеза, вегетативных форм спорообразующих микроорганизмов) инфекциях
Объект обеззараживания | Концентрация рабочего раствора средства по АХ, % | Время обеззараживания, мин | Способ обеззараживания |
Поверхность скорлупы пищевых яиц | 0,01 | 20 | Погружение |
0,02 | 10 | ||
Овощи, фрукты, зелень | 0,01 | 10 | Погружение |
Срок годности: 5 лет при условии хранения в невскрытой упаковке производителя.
- дезинфекция