Вегасепт

Нажмите на картинку для увеличения
6.32.04.Б

Средство дезинфицирующее

  • Средство для дезинфекции скорлупы пищевых яиц, зелени, овощей и фруктов в кожуре
  • Быстрорастворимые таблетки на основе активного хлора
  • Обладает бактерицидной активностью, а также действием на вегетативные формы спорообразующих микроорганизмов
  • Удобный размер таблеток позволяет готовить небольшие объемы рабочих растворов

Дезинфицирующее средство «Вегасепт»

Описание и назначение: Хлорсодержащие таблетки массой 1,65 г. Предназначены для дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц, овощей и фруктов в кожуре, зелени в учреждениях различного профиля. Удобная банка и форма дозирования, таблетки быстро растворяются в воде.

  • Замачивание

Форма выпуска: банка 400 г/242 таблетки.

Дезинфицирующее средство "Вегасепт" предназначено для дезинфекции овощей и фруктов в кожуре, зелени, скорлупы пищевых яиц.

Средство "Вегасепт" обладает антимикробной активностью в отношении: грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов (исключая возбудителей туберкулеза, включая возбудителей кишечных инфекций, сальмонеллеза, вегетативных форм спорообразующих микроорганизмов).

Сферы применения дезинфицирующего средства "Вегасепт": предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятия общественного питания (столовые, кафе, рестораны, бары, кейтеринговые компании и т.п.), продовольственные рынки, оздоровительные и курортные организации, а также в пищеблоках ЛПО любого профиля.

Приготовление рабочих растворов средства

Концентрация рабочего раствора по активному хлору (АХ), %Количество ингредиентов, необходимое для приготовления рабочего раствора
Количество таблетокКоличество воды, л
0,011 шт.3,3
3 шт.10,0
0,023 шт.5,0
6 шт.10,0

Режимы дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц, овощей, фруктов, зелени рабочими растворами средства «Вегасепт» при бактериальных (исключая туберкулез, включая возбудителей кишечных инфекций, сальмонеллеза, вегетативных форм спорообразующих микроорганизмов) инфекциях

Объект обеззараживанияКонцентрация рабочего раствора средства по АХ, %Время обеззараживания, минСпособ обеззараживания
Поверхность скорлупы пищевых яиц0,0120Погружение
0,0210
Овощи, фрукты, зелень0,0110Погружение

Срок годности: 5 лет при условии хранения в невскрытой упаковке производителя.

Назначение
  • дезинфекция
Антимикробная активность
грамотрицательные и грамположительные бактерии (исключая возбудителей туберкулеза, включая возбудителей кишечных инфекций, сальмонеллеза, вегетативных форм спорообразующих микроорганизмов)
Вегасепт
Вегасепт
Другие товары из этой категории